COMO SALVAR O SEU ALMOÇO
Quem nunca queimou o arroz, o feijão que atire a primeira colher! Infelizmente, uma distração qualquer (como tocar o telefone ou a campainha) pode arruinar uma receita, porém nem tudo está perdido: há salvação para o arroz queimado ou o feijãozinho!
O fundo não tem salvação, entretanto a parte de cima pode ser facilmente reaproveitada, Dica 1-Retire o arroz ou o feijão da panela queimada e coloque em outro recipicente, corte uma cebola ao meio e coloque no centro do arroz e feche-a novamente. Espere cerca de 10 minutos, abra a panela retire a cebola. O Cheiro e o gosto fica todo na cebola, descarte-a
DICA 2-Para tirar o cheiro e o gosto de queimado do arroz. Coloque a panela destampada em cima de uma toalha molhada.
PARA O jeijão é só temperar normalmente depois de ser removido da panela queimada e colocado em uma panela limpa.
Se você tiver mais alguma dica, compartilhe com a gente através dos comentários!
na verdade nao funciona nemhuma, nao tentem
ResponderExcluirKkkkkkkk, perda de tempo!!!!
ExcluirKkkkkkkk, perda de tempo!!!!
ExcluirObrigada! Kkkk vou nem tentar
ExcluirQueimei minha carne q fiz na panela de pressão,coloquei a cebola cortada ao meio e deu super certo,obrigada pela dica,quem sabe sabe não tem jeito kkkk
ResponderExcluirSei que quando vc queima o arroz tira um pouco do arroz ponha a panela em cima do arroz .vai sair o cheiro do queimado o cheiro passa pelo arroz que está debaixo da panela já funcionou comigo.
ResponderExcluirpor acaso comigo deu certo. Queimei uma feijoada, segui os passos da utilização da cebola e sim todo o cheiro e sabor desapareceu. Obrigada por esta dica
ResponderExcluirServe pra aipim?
ResponderExcluirVou tentar. Queimei minha dobradinha.
ExcluirVou tentar... Queimei a rosca!!!
ResponderExcluir