Quem nunca queimou o arroz, o feijão que atire a primeira colher! Infelizmente, uma distração qualquer (como tocar o telefone ou a campainha) pode arruinar uma receita, porém nem tudo está perdido: há salvação para o arroz queimado ou o feijãozinho!
O fundo não tem salvação, entretanto a parte de cima pode ser facilmente reaproveitada,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMxlvoEl6z17-pA9LaKWBk7F9gdtwoy26BK12ktZllJ5VsQH8APlpk3c1bn5pvJFACz3uxyf4EglGAw5TN6QdVV2kQR1G3KFL3fy_qW__GzmCxJQ4RAatt9dLGUR4jjPIKsl7IyhrBCYs/s1600/arroz-queimado-ideias.jpg)
DICA 2-Para tirar o cheiro e o gosto de queimado do arroz. Coloque a panela destampada em cima de uma toalha molhada.
Se você tiver mais alguma dica, compartilhe com a gente através dos comentários!
na verdade nao funciona nemhuma, nao tentem
ResponderExcluirKkkkkkkk, perda de tempo!!!!
ExcluirKkkkkkkk, perda de tempo!!!!
ExcluirObrigada! Kkkk vou nem tentar
ExcluirQueimei minha carne q fiz na panela de pressão,coloquei a cebola cortada ao meio e deu super certo,obrigada pela dica,quem sabe sabe não tem jeito kkkk
ResponderExcluirSei que quando vc queima o arroz tira um pouco do arroz ponha a panela em cima do arroz .vai sair o cheiro do queimado o cheiro passa pelo arroz que está debaixo da panela já funcionou comigo.
ResponderExcluirpor acaso comigo deu certo. Queimei uma feijoada, segui os passos da utilização da cebola e sim todo o cheiro e sabor desapareceu. Obrigada por esta dica
ResponderExcluirServe pra aipim?
ResponderExcluirVou tentar. Queimei minha dobradinha.
ExcluirVou tentar... Queimei a rosca!!!
ResponderExcluir